Морковный пирог рецепт. Слышала, что вкусно, но чтобы настолько! Никто не верит, что он из моркови.
Описание
Друзья, давно хотела приготовить пирог из моркови. Слышала, что это вкусно, но чтобы настолько! Вкус моркови совсем не ощущается. Морковь придает пирогу сочность и мягкость. Угощала подружек пирогом, никто не догадался из чего он приготовлен.
Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за вашу поддержку.
Свое утро я начинаю с просмотра Ваших комментариев. Очень нуждаюсь в них, пишите, жду.
Ингредиенты:
1. Морковь - 3 шт или 400 гр
2. Яйца - 3 шт
3. Масло подсолнечное - 150 гр
4. Сахар - 250 гр
5. Сметана 15% - 250 гр
6. Мука в/с - 400 гр
7. Орехи грецкие - 100 гр
8. Изюм - 100 гр
9. Разрыхлитель теста - 20 гр
10. Ванильный сахар - пакетик
11. Цедра 1 лимона
12. Манка для посыпки противня - 1/2 ст л.
1. Вбиваем яйца в миску.
2. Добавляем сахар и сметану.
3. Добавляем растительное масло и ванильный сахар.
4. Хорошо все перемешиваем венчиком или вилкой.
5. Частями вводим муку и разрыхлитель.
6. Перемешиваем все до однородности.
7. С лимона снимаем цедру и добавляем ее в тесто.
8. Морковь натираем на средней терке, вводим в тесто и перемешиваем.
9. Грецкие орехи измельчаем в блендере и добавляем в тесто.
10. Туда же отправляем замоченный раннее изюм. Чтобы изюм при выпекании не опустился вниз пирога, смешиваем его с небольшим количеством муки.
11 Тесто хорошо перемешиваем и выливаем на противень, смазанный растительным маслом. Чтобы пирог не пристал к форме, ее желательно посыпать манной крупой или мукой.
12. Ставим пирог в нагретую духовку. Температура выпекания - 180 градусов. Время выпекания - 50 минут.
13. Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Если она сухая, пирог готов.
14. Даем пирогу остыть, перекладываем его на досточку, нарезаем на кусочки.
15. Верх пирога украшаем сахарной пудрой.
Форма у меня размером 22+35 см.
Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда.
Приятного аппетита!!! Кушайте на здоровье.
Попробуйте рецепт и опишите о своих впечатлениях в комментариях. Понравился рецепт - ставьте лайк, делитесь с друзьями. Подписывайтесь на мой канал. И не забывайте включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. Продолжение будет.
#морковныйпирог #оксанарубашкина #менюназавтра #морковныйпирогрецепт #простойморковныйпирог #простойморковныйпирог #морковныйпирогсамыйпростой #морковныйпирогвдуховке #рецептморковногопирогавдуховке #морковныйпирогрецептпростой #вкусныйморковныйпирог #морковныйпирогсамыйпростойрецепт #рецептвкусногоморковногопирога #морковныйпирогсорехами #морковныйпирогпошагово #морковныйпирогсгрецкимиорехами #морковныйпирогсизюмом #морковныйпирогнасметане