Морковные капкейки с кокосовым кремом. Веганский рецепт!
Описание
Готовлю очень вкусные морковные кексы в стаканчиках, которые не содержат продуктов животного происхождения и отлично подходят для всех кто не употребляет изделий из молока и яиц. Благодаря сочетанию моркови с имбирём, тесто имеет восхитительный аромат, а в сочетании с кокосовым кремом, это полноценные пирожные в качестве десерта. Ещё один плюс, это простота приготовления кексов без миксера, по принципу всё перемешать и выпечь. Кокосовые сливки идеально сочетаются в этом рецепте и делают из морковных кексов, настоящие пирожные в стаканчиках. Десерт отлично подойдёт, для всех, кто ищет простые и быстрые рецепты или не употребляет продукты животного происхождения, но очень любит вкусную выпечку.
___
Морковные капкейки с кокосовым кремом.
Для теста:
1. Мука – 200 г.;
2. Растительное молоко – 200 г.;
3. Морковь (тёртая) – 100 г.;
4. Растительное масло – 70 г.;
5. Сахар – 70 г.;
6. Разрыхлитель – 5 г.;
7. Имбирь – 3 г.;
8. Соль – щепотка;
9. Ванилин – щепотка.
Для крема:
1. Кокосовые сливки – 500 г.;
2. Сахарная пудра – 20 г.
Оформление:
1. Орехи.
___
Поддержите канал: