Морковно-кабачковая паста. Рецепты вкусных блюд
Описание
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат - морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини. Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую пасту. Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетти.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука (молодой),
Морковь — 2 Штуки,
Перец болгарский красный — 1 Штука,
Базилик лимонный — 2 Штуки,
Арахис — 50 Грамм (жаренный),
Соль — По вкусу,
Соевый соус — 2 Ст. ложки,
Сок лимонный — 1 Ст. ложка,
Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки,
Паста Тахини — 2 Ст. ложки,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Масло оливковое — 3 Ст. ложки,
Количество порций: 2
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты блюд с фото, Приготовление рецепт с фото, Рецепты с фото простые и вкусные, Простые рецепты с фото, Рецепты на каждый, Рецепт дня, Очень вкусные рецепты, Вкусный салат рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты, Пошаговые рецепты домашние, Вкусные рецепты, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты блюд, Стол рецепты с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусный рецепт, Простой рецепт, Домашние рецепты с фото, Вкусный рецепт фото,