Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Многослойные БУЛОЧКИ с разной Начинкой ✧ Творожная Выпечка Без Дрожжей ✧ Домашний Рецепт ✧ SUBTITLES

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В торты без выпечки
70 Просмотры

Описание

Многослойные булочки с разной начинкой. Булочки получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Тесто готовится без дрожжей, очень быстро. Я сделала одну булочку с изюмом, другую с корицей. Можно приготовить с черносливом, курагой, маком, шоколадом, кокосом на свой вкус.

Таймкоды:
00:00 | Презентация выпечка из творога
00:28 | Выпечка кулича
03:08 | Куличи с изюмом и корицей

В видео я предлагаю домашний рецепт, как легко и просто приготовить очень вкусные многослойные булочки из безздрожжевого теста.
Авторский рецепт ©

**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************

Ингредиенты рассчитаны на 1 кулич диаметром 13 см, высотой 10 см.

В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.

Тесто

200 грамм мягкого творога (чем жирнее, тем лучше)
1 яйцо
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
щепотка соли
60 грамм (6 ст. ложек) растительного масла
40 грамм (3 полные ст. ложки) апельсинового сока
+/— 240 грамм (12 ст. ложек без верха) пшеничной муки
8 грамм (1,5 ч. ложки) разрыхлителя для теста

Начинка 1 (с данной начинкой вес кулича 955 грамм)

180—200 грамм джема или варенья
80 грамм изюма
50 грамм измельчённого обжаренного арахиса

Начинка 2 (с данной начинкой вес кулича 800 грамм)

25—30 грамм растопленного сливочного масла
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
3 грамма (1 ч. ложка) корицы
50 грамм измельчённого обжаренного арахиса

Приятного аппетита!

✅ 3 полные ст. ложки апельсинового сока можно заменить 2 ст. ложками свежевыжатого лимонного сока

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS