Микс салат со свежими овощами, орехами и соусом «Чимичурри» | Екатеринбург
Описание
До окончания Великого поста еще достаточно много времени, а привычные постные блюда, уже наверняка успели вам надоесть. Шеф-повар ресторана Monk Илья Малевич делится своим авторским рецептом постного блюда.
Микс салат со свежими овощами, орехами и соусом «Чимичурри»
Для приготовления соуса «Чимичурри» понадобится:
Зелень (укроп, петрушка, кинза) и половина зубчика чеснока - все мелко измельчаем ножом и смешиваем с 1 ст.л винного уксуса (можно заменить соком половины лайма) и 3 ст.л оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Для салата понадобится: микс салат, 30 гр огурца и стручковой фасоли, 20 гр яблока и авокадо, орехи, готовый соус.
На тарелку выкладываем листья салата, добавляем нарезанные слайсом свежие огурцы, яблоки и кусочки авокадо. Украшаем орехами и поливаем готовыми соусом «Чимичурри».
Приятного аппетита!
#постныйсалат #постноеблюдо #рецентывпост #постноеменю