Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

меренга рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
84 Просмотры

Описание

рецепт меренги очень прост
я использую :
*белок 170гр
*сахарную пудру 340гр
*лимонную кислоту 1гр. или лимонный сок 1ч.л.
*миксер ручной или планетарный
*шпажки
*насадка закрытая звезда
*кондитерский мешок
*силиконовый коврик или пергамент для отсадки
*пакетики для пряников
*краситель( у меня розовый)
*посыпка (по желанию)
-взбиваем яичный белок до пышной пены и постепенно начинаем вводить сахарную пудру каждый раз хорошо промешивая, затем вводим лимонную кислоту и взбиваем до очень устойчивой пышной массы
- массу окрасить по желанию пищевыми красителями
-переложить в кондитерский мешок с насадкой
-отсаживаем меренгу на пергамент или силиконовый коврик
-духовку разогреть до 120градусов когда будете ставить меренгу в духовку то сразу же убавляете температуру до 80-95градусов(иначе меренга потрескается)
-сушим в духовом шкафу от 1,5-3часов (все индивидуально)
-как меренга приготовится выключаем духовку приоткрываем дверцу и оставляем до полного остывания, затем вытаскиваем из духовки и убираем в упаковку
Приятного аппетита

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS