Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мексиканский Суп С Фасолью И Мясом. Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
85 Просмотры

Описание

Суп с фасолью и мясом очень популярен в Мексике. Рецептов его приготовления много. Суп можно готовить с мясом и без, добавлять разные овощи, но одно объединяет все мексиканские супы: они густые и вкусные!


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Мексиканский суп с фасолью и мясом.

Для приготовления рецепта Мексиканский суп с фасолью и мясом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Мясо 250-300 Грамм свинина, говядина.
Фасоль консервированная 400 Грамм.
Помидор 2 Штуки большие.
Перец чили 3 Штуки по вкусу.
Перец болгарский 1/2 Штуки.
Кинза 30 Грамм.
Лук репчатый 2 Штуки.
Чеснок 2-3 Зубчиков.
Соль 1 Чайная ложка по вкусу.
Растительное масло 1-2 Ст. ложек.
Вода 2-2,5 Литра.

Нарезаем мякоть свинины или говядины небольшими кубиками.
Заливаем мясо водой, добавляем половину очищенной крупно нарезанной луковицы и зубчик чеснока и варим до готовности мяса. Не забываем снять пену, когда мясо закипит!
Помидоры надрежем и зальем кипятком, через минуту перекладываем в холодную воду. Затем очищаем от кожицы.
Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
Мелко нарезаем оставшиеся лук и чеснок.
И небольшими кубиками нарезаем болгарский перец и перец чили.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем лук, чеснок, перец болгарский и чили. Если у вас сушеный перец чили, добавите его позже.
Когда лук станет легкого золотистого цвета, выкладываем на сковороду помидоры.
Перемешиваем и тушим минут 10. Вот сейчас можно добавить перец чили.
К концу процесса помидоры превратятся в вот такой соус.
Удаляем из бульона лук и чеснок. Открываем консервированную фасоль и вместе с жидкостью отправляем в кастрюлю к мясу.
Пусть фасоль покипит минут 5. Затем добавляем овощи со сковороды и соль.
И варим после закипания на небольшом огне еще минут 10.
Измельчаем зелень кинзы и добавляем в тарелки с супом. А еще к супу подаем лайм, его соком можно слегка закислить суп.

Смотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Печенье из маргарина с творогом в аэрогриле - https://youtu.be/QL9675h6kyE
Медовая пахлава на дрожжевом тесте с орехами - https://youtu.be/_11HrHM5Nbs
Ягодное желе из малины с желатином - https://youtu.be/mf0JgWeFO-g
Пирожки на дрожжах с рисом жареные - https://youtu.be/dP56TCRqpmc
Аджика со сливами и томатной пастой - https://youtu.be/2N4_HNPahbg
Турецкий чесночный соус с лимоном - https://youtu.be/7wSdNsq8-_E
Йогурт из кефира и молока - https://youtu.be/0IYSYfEEk3E
Курица в сливочном соусе Бешамель - https://youtu.be/G0pIhUaHWYw
Говядина тушеная в соусе Наршараб - https://youtu.be/Sp7WvineX8g
Бефстроганов из курицы со сметаной - https://youtu.be/DuPOd18dmDY
Курица в сухарях тушеная с овощами на сковороде - https://youtu.be/skhXtDD7KS8
Печенье Крокет с орехами на дрожжах - https://youtu.be/okn7MLLA1xA
Лопатка баранины с чесноком в духовке - https://youtu.be/ZVr3kZxdyGs
Аджика вареная на зиму из помидоров - https://youtu.be/29LBXBOt0UA
Постные лепешки в духовке - https://youtu.be/L0Qa9-k9Igs

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS