Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Медовый Яблочный Пирог с Орехами (Honey Apple pie with nuts) Eng, Spa, Fra Subtitle

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
91 Просмотры

Описание

Медовый яблочный пирог с орехами (Honey Apple pie with nuts) немного похож по вкусу на коврижку, хотя и имеет свой особенности. Ведь помимо того, что тесто мы будем готовить на медовом сиропе без яиц, в составе начинки будут присутствовать яблоко и грецкие орехи.

Приготовление пирога не занимает слишком много времени. По сути нужно лишь смешать все компоненты, сформировать заготовку и отправить ее выпекаться в духовку. Но съедается он практически мгновенно, и порой даже не успевает до конца остыть.

Это выпечка на каждый день. Захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю, попробуйте данный вариант. Я уверена, что вскоре после первой пробы, ваши домашние попросят приготовить его снова.

Ингредиенты:
360-400 гр муки
1 стакан сахара
1 ст. ложка тростникового сахара
3 ст. ложки меда
1 яблоко (200 гр)
200 гр грецких орехов
0,5 стакана (125 мл) растительного масла
0,5 ч. ложки лимонной кислоты
1 ч. ложка соды
1/3 ч. ложки молотой корицы
1 стакан воды (250 мл)


Eng, Spa, Fra Subtitle

Ingredients:
360-400 gr of flour
1 Cup sugar
1 tablespoon cane sugar
3 tablespoons of honey
1 Apple (200 g)
200 g walnuts
0.5 Cup (125 ml) vegetable oil
0.5 tsp citric acid
1 teaspoon of baking soda
1/3 tsp ground cinnamon
1 Cup of water (250 ml)

Еще больше рецептов яблочного пирога на моем блоге "Секреты домоводства" https://sekreti-domovodstva.ru/pirog-iz-yablok-bystro-i-vkusno.html

Простые и вкусные рецепты выпечки можно посмотреть в плейлистах нашего канала
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat1tgjz6axnxAA1_s3GlXy_h

#яблочныйпирог #пирогсяблоками #выпечка #секретыдомоводства #рецептымаргариты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS