МЕГА Шоколадный Торт ПРАГА.Оформление.Шоколадные Подтёки. НасадкаСфера.Ганаш.Cake CHOCOLATE
Описание
Всем привет! Сегодня приготовим МЕГА Шоколадный Торт ПРАГА.Рецепт уже есть на канале.Он рассчитан на форму 20 см.Сегодня у меня большой торт диаметром 24 см и высотой 12 см,потому я использовала две порции .Торт получается почти 4 кг .Для выравнивания успользую Ганаш на молочном шоколаде .Подтёки также из молочного шоколада и сливок.Толщену Подтёков можно контролировать сливками,чем больше сливок тем тоньше Подтёки получаются.
ПРАГА - https://youtu.be/hWgg6mGk0so
ДЛЯ БИСКВИТА:
Все продукты комнатной температуры!
яйца - 3шт
сахар - 170 г
мука - 140г
какао 30 г
разрыхлитель-10г
сливочное масло - 60 г
щепотка соли.
молоко-120мл
ФОРМА 20 см
БИСКВИТ - https://youtu.be/YrqnCN2ArnI
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
вода – 4ст.л
абрикосовое варенье - 3ст.л
ром или коньяк – 1ст.л
ДЛЯ КРЕМА:
желток - 5шт
сахар-200 г
крахмал-40 г
молоко-650 г
какао порошок-2ст.л
масло сливочное - 200 г
ванильный сахар - 8 г
КРЕМ ЗАВАРНОЙ-https://youtu.be/oYH1PkIeh1o
ГАНАШ:
200 г сливочного масла
200 г молочного шоколада
150 г сыра ФИЛАДЕЛЬФИЯ.
ПОДТЁКИ:
60 г молочного шоколада
35-40 г сливок 33-35 %.
КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ:
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
50 г ганаша(который остался от выравнивания торта)
GÉNOISE :
Tous les produits sont à température ambiante !
œufs - 3
sucre - 170 g
farine - 140 g
poudre de cacao - 30 g
levure chimique-10g
beurre - 60 g
une pincée de sel
lait-120ml
Moule -20 cm
GÉNOISE - https://youtu.be/YrqnCN2ArnI
POUR L'IMPRÉGNATION :
L'eau - 4 cuillères à soupe
confiture d'abricot - 3 cuillères à soupe
rhum ou cognac - 1 cuillère à soupe
POUR LA CRÈME :
jaune - 5
sucre-200g
amidon-40g
lait-650g
poudre de cacao-2 cuillères à soupe
beurre - 200 g
sucre vanillé - 8 g.
LA CRÈME-https: //youtu.be/oYH1PkIeh1o
GANACHE :
200g de beurre
200g de chocolat au lait
150 g de fromage PHILADELPHIE
60 g de chocolat de lait
35 g de crème liquide.
#Шоколадныеподтёки #насадкасфера #Ганаш