Мацерат на лимонной цедре в трех вариантах
Описание
#василийшоков #васяшоков #перегон
Первое применение спирта - мацерация (прогон паров спирта) через лимонную цедру.
А вот ссылка на еще одну мацерацию - через кофейные зерна - https://youtu.be/EUOm0f1SPbA
Мацерат делал на Luxstahl 7M с фальш-дном.
Попробовал три варианта: просто мацерат, с добавлением тростникового сахара и с добавлением тростникового сахара и лимонного сока.
Без сахара получилось резковато, а вот с сахарком и с сахаром и соком - просто бомба!
Если есть вопросы/пожелания/предложения - пишите в комменты!
P.S. Теперь с фоновой музычкой :)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.