Маринованный толстолобик самый вкусный рецепт | Pickled silver carp
Описание
Приготовим рецепт вкуснейшего толстолобика маринованного, мясо рыбы получается на столько вкусное - человек который кушал плохо рыбу - эту съел с удовольствием и попросил ещё. Она получается пряная, в меру соленая и в общем очень-очень вкусная! Всем приятного аппетита!
Рецепт приготовления маринованного толстолобика (ингредиенты):
Филе толстолобика 1,2 кг
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Вода горячая 1,2 литра
Соль 3 ст.л. (без горки)
Сахар 1 ст.л.
Уксус 9% 100 мл.
Растительное масло 100 мл.
Лавровый лист 2 шт.
Молотый кориандр 1 ч.л.
Гвоздика 2 бутона
Черный перец горошком 3-4
Душистый перец горошком 3-4
Рыбу маринуем три дня.
Enlglish
Recipe for making pickled silver carp (ingredients):
Silver carp fillet 1.2 kg
Bow 2 pcs.
Carrots 1 pc.
Hot water 1.2 liters
Salt 3 tbsp (no slide)
Sugar 1 tbsp
Vinegar 9% 100 ml.
Vegetable oil 100 ml.
Bay leaf 2 pcs.
Ground coriander 1 tsp
Carnation 2 buds
Black peppercorns 3-4
Allspice peas 3-4
We marinate the fish for three days.
#рыба #маринованная #рецепт #толстолобик #СветланаЖелезняк #малосольная