Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Маринованный перец с баклажанами на зиму! Самый удачный рецепт маринада для перца и баклажанов!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Консервация на зиму
86 Просмотры

Описание

Друзья, пока не прошел сезон баклажанов и перца, не могу не поделиться с вами еще одним чудесным рецептом! Будем готовить маринованный сладкий перец с баклажанами! Даю пропорцию на 2 кг болгарского перца и 2 кг баклажанов.
При условии плотного укладывания овощей в банки, из этого количества продуктов получается 6 банок по 650 мл или 8 банок по 500 мл или 4 литровые банки.
Готовые перцы с баклажанами получаются очень аппетитными, на вкус кисло-сладкими, в меру солеными с приятным чесночным ароматом. Таким же образом, можно приготовить консервы только из перца или только из баклажанов.
Хранятся эти заготовки даже при комнатной температуре. Желаю всем приятного аппетита и удачной консервации!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS