Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ | RED PEPPER

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
86 Просмотры

Описание

Подпишитесь на канал моего сына https://www.youtube.com/channel/UC1oRbrh9TcD0e39_UBHcpkg?view_as=subscriber TIGAZ GAMES
Часто в комментариях просили приготовить рецепты заготовки на зиму, хотя я уже несколько лет на делаю заготовок, по просьбе подписчиков приготовила серию рецептов и сегодня решила представить первый рецепт вкусной и ароматной закуски, который всегда готовили хозяйки в Армении ещё с советских времён. Готовится просто, если раньше всё помещали в банки и стерилизовали, то сейчас без возни и заморочек просто заполняем в пластиковый контейнер и в морозильную камеру. Закуска бесподобная и ещё к тому же яркая и красивая, хорошо смотрится на праздничном обеденном столе, можно подавать и на каждый день.
Красный перец промыть очистить, нарезать зелень чеснок и приготовить маринад. Перец варить в маринаде на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны и складывать слоями в посуде, между слоями заправляем зеленью (сельдерей и петрушка) с чесноком, залить маринадом и ВСЁ. Оставить в холодильнике на 3 дня, после чего распределить по пластиковым контейнерам и морозильник. Или не в холодильник, а в банки помещаем перцы заливаем маринадом и стерилизовать в кипящей воде 20 – 30 минут.
Моё мнение, что красный перец и баклажаны - это самые опасные овощи, которые можно стерилизовать в банках и надо быть осторожными, соблюдать правильный температурный режим, их или в морозилку, либо покупать в магазине, т.к. в производстве процесс стерилизации происходит в соответствующих условиях.

Ингредиенты: Красный перец- 2,5 кг
Сельдерей- 200 г
Петрушка - 150 г
Чеснок - 80 - 100 г

Маринад:
Растительное масло - 1 стакан (250 мл)
Вода - 500 мл
Уксус 9% - 60 мл
Лавровый лист - 4 - 5 шт
Перец чёрный горошек - 1 ч л
Сахар - 1 ст л
Соль - 50 г

#домашняякулинария#заготовки
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

Subscribe to my son's channel https://www.youtube.com/channel/UC1oRbrh9TcD0e39_UBHcpkg?view_as=subscriber TIGAZ GAMES
Often in the comments they asked me to prepare recipes for preparation for the winter, although I have been making preparations for several years already, at the request of subscribers I prepared a series of recipes and today I decided to present the first recipe for a delicious and aromatic snack, which has always been prepared by housewives in Armenia since Soviet times. It is simple to prepare, if before everything was placed in jars and sterilized, now, without fuss and troubles, we simply fill it into a plastic container and into a freezer. The appetizer is incomparable and also bright and beautiful, looks good on a festive dinner table, it can be served for every day.
Rinse the red peppers, peel, chop the herbs and garlic and prepare the marinade. Cook the pepper in the marinade over medium heat for 2 minutes on each side and fold in layers in a bowl, season with herbs (celery and parsley) with garlic between the layers, pour the marinade and EVERYTHING. Leave in the refrigerator for 3 days, then distribute in plastic containers and freezer. Or not in the refrigerator, but in jars, put the peppers, fill them with marinade and sterilize them in boiling water for 20-30 minutes.
My opinion is that red peppers and eggplants are the most dangerous vegetables that can be sterilized in jars and you need to be careful, observe the correct temperature regime, either in the freezer, or buy in the store, because in production, the sterilization process takes place under appropriate conditions.

Ingredients: Red pepper - 2.5 kg
Celery - 200 g
Parsley - 150 g
Garlic - 80 - 100 g

Marinade:
Vegetable oil - 1 cup (250 ml)
Water - 500 ml
Vinegar 9% - 60 ml
Bay leaf - 4 - 5 pieces
Black peppercorns - 1 tsp
Sugar - 1 tbsp
Salt - 50 g

ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ ШИКАРНЫЙ ТОРТ КОФЕ С ШОКОЛАДОМ К ЧАЮ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДА QUICK CAKE
https://www.youtube.com/watch?v=eCUHiRoa5c0&t=226s

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО ДВА В ОДНОМ ВОТ КАК НУЖНО ГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ или ТРУБОЧКИ С КАРТОШКОЙ
https://www.youtube.com/watch?v=aKlzIIzYOiU

БЫСТРЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ЛЮБИМЫЙ БЕЗ МУКИ СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ ИСЧЕЗАЕТ С СТОЛА МГНОВЕННО SIMPLE CAKE RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=5tqopNDSse4&t=60s

Почему Я Раньше так не Готовила СЛОЙКИ НА ВОДЕ или КАТЛАМА| Amazing Pies Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=jvu-SaKD1mM

ТОРТ МУЖСКОЙ ИДЕАЛ ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ К ЧАЮ | ՏՂԱՄԱՌԴՈՒ ԻԴԵԱԼ ՏՈՐԹԸ | MEN'S IDEAL CAKE RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=NIdoUzsrPIE

СЛОЙКИ НА КЕФИРЕ И ДРОЖЖАХ К ЧАЮ ЕГИПЕТСКИЙ ПИРОГ ммм... пальчики оближешь Amazing Pastries Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=LBO0uqxzfjA&t=77s

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS