Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Маринованные Кабачки на Зиму

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
53 Просмотры

Описание

Три варианта хрустящих вкусных консервированных маринованных кабачков. Один рецепт маринада - три вида маринованных кабачков для закуски и салатов.

Рецепты кабачков ТОП 5 (торт, запеканка, закуски) - https://www.youtube.com/watch?v=rjj7qLrUru4
Кабачки с фаршем - https://www.youtube.com/watch?v=HIB3GmPrPEk&t=363s
Кабачковая икра на зиму - https://www.youtube.com/watch?v=8dqZUW76IXg
Маринованные огурцы - https://www.youtube.com/watch?v=GHXWgl0i-xo

Огурцы с кетчупом - https://www.youtube.com/watch?v=V9BhZ5bsW6A

Все рецепты коротко выходят в
✔Инстаграм: http://instagram.com/zhannaresh/ -- ПОДПИШИСЬ!

✔Сообщество в вайбер с рецептами - https://bit.ly/2MyFVPS
✔Влоговый канал - https://www.youtube.com/channel/UCI8tB3n_vEYPp3ykGg0-Bkw

♛Моя кухня https://youtu.be/RCzN-NfaqvA

Кувшин для масла http://ali.pub/4sntjh
Перчатки http://ali.pub/4sntkn
Коврик для теста http://ali.pub/4sntme
Коврик для выпечки http://ali.pub/4sntxo

✔Плейлисты с интересными видео:
♨Меню на неделю, праздники http://bit.ly/2DCzG9U
♛Мотивация и порядок дома: http://bit.ly/2vnvd6v
✔Рецепты из курицы http://bit.ly/2GTnYtH
♨Выпечка http://bit.ly/2IMZggz
♛Салаты http://bit.ly/2Px3Ccj
✔Заморозка овощей http://bit.ly/2UKZE0B


Кабачки
Морковь
Зелень

В литровую банку:
2 шт Лавровый лист
6 шт Черный и и 2 шт душистый перец
Зерна кориандра щепотка
2-3 Чеснока

На 1 л банку
4 ст.л. 5% ябл уксуса (почитатйе почему я не использую спиртовой) или
2 ст.л. 9% уксуса

Маринад:
На 1 л воды
1 ст.л. соли

1.5 ст.л. сахара


Что готовим 0:00
Подготовка банок 0:29
Кабачки рулетиками 1:20
Кабачки кубиком 2:39
Кабачки брусочками 3:21
Маринад 3:53
Стерилизация 4:32
Что получилось 5:04
#кабачки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS