Маринованная редька Дайкон по-корейски к мясу
Описание
ХРУМ-ХРУМ! Освежающая корейская закуска к мясу из маринованной редьки Дайкон. Простой рецепт и быстрое приготовление. Готовится очень быстро и хорошо сочетается с мясными блюдами, потому что даёт свежий вкус. В Корее всегда на столе рядом с жареной курицей.
Маринад: вода:уксус:сахар 2:1:1. Уксус добавляем после закипания
У меня был стакан 250 мл, то есть вода:сахар:уксус = 500мл:250мл:250мл.
соль 1/2 ст. ложки.
•Поддержать меня и получить бонусы - https://www.youtube.com/hhwang/join
• hhwang.ru@gmail.com - По вопросам рекламы и сотрудничества
• https://www.instagram.com/hhwang.ru - Мой Instagram (@hhwang.ru)
• https://vk.com/hhwangru - Моя группа в контакте:
• https://pikabu.ru/profile/hhwang - Мои посты о Корее на Пикабу (Pikabu)
#закуска #редька #кореянка #hhwang #хеён #мясо #рецепт #какприготовить #корейскаякухня #корея #хеён #приготовление