Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#мандариновыйпирог #мандаринпирогi #tangerinepie Мандариновый пирог . Tangerine cake with caramel

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
116 Просмотры

Описание

Рецепт мандаринового пирога:
Мука_350 г
Масло сливочное130 г
Сахар180 г
Яйца 2 штуки
Молоко 230 мл
Разрыхлитель 8 г
Мандарины 15 штук
Сахар для карамели 4 столовые ложки. Цедра апельсиновых корок 1 столовая ложка
Мандариновый пирог с карамелью на канале" Учимся и делаем" готовим постепенно.
1. Мандарины очищаю от корки, делю пополам.
2. В сковороду всыпаю 4 СТ. Л. Сахара и ставлю на газ. Чуть добавляю воды. Получается карамель.
3. Мандарины выкладываю на форму и держу 1 минуту в карамели с двух сторон. Затем выкладываю на тарелку. Теперь цедру апельсина натираю на мелкой терке. 1 СТ. Л. Нужна.
4. В глубокую миску насыпаю просеянную муку. Добавляю разрыхлитель. И мешаю.
5. Хорошо подтаявшее масло взбиваю миксером. Добавляю щепотку соли, сахар, 2 яйца. Продолжаю взбивать. Затем всыпаю
муку. Продолжаю взбивать . Тесто должно быть как густоватая сметана.
6. На дно формы выкладываю мандарины. Сверху заливаю приготовленным тестом. Разравниваю лопаткой и отправляю в духовку на 40 минут. Духовку заранее подготовила.
Испеченный пирог вынимаю и отставляю остывать.
7. После полного остывания снимаю пирог.
О! Какой аромат на кухне! Пирог получился. Красивый, вкусный, ароматный Мандариновый пирог с карамелью на столе. Вы будете в восторге.
Подписывайтесь на мой канал" Учимся и делаем". Поставьте лайк, пишите комментарии.
Будьте здоровы, до свидания.

Nadezhda.uteshkalieva@mail.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS