Мама научила!Теперь больше, чем просто традиция на вторник. Воздушное сдобное тесто! Булочки Мазурки
Описание
Булочки сдобные "Мазурки" - это невероятное ароматное, воздушное и мягкое тесто, которое остаётся долго таким, без потери вкусовых качеств. Мазурки принято готовить на Пасху (пасхальная выпечка) и Радоницу (родительский день, Красная горка), но если захотите их приготовить просто так, вас никто не осудит. Рецепт дрожжевого теста простой, но с небольшими секретами, благодаря которым можно получить более качественную выпечку. Булочки получаются сладкие, ванильные и красивые! Готовятся просто, приобретают румянец при выпечки и хранятся долго. Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.