Люля-кебаб из куриного мяса. Что приготовить рецепты с фото
Описание
Люля-кебаб из курицы — достойный конкурент шашлыкам. Вкусное, ароматное поджаренное на углях блюдо, которое сочетается со всеми видами гарнира. Рецепт для всех. Запоминайте! Многие думают, что для приготовления люля-кебаба требуются специальные знания и умение, что мясные колбаски непременно будут сваливаться с шампуров в самый неподходящий момент и гости, которых вы позвали на дачу, останутся без угощения. Нет, поверьте: люля-кебаб — очень простое в приготовлении блюдо, но вместе с тем обладающее изумительными вкусовыми качествами. Блюдо, которое подчеркнет ваш вкус и удовлетворит вкусовые потребности самого взыскательного гостя.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1500 Грамм,
Репчатый лук — 3 Штуки (среднего размера),
Соль — 1 Чайная ложка,
Черный перец — 1/2 Чайных ложки,
Чеснок сухой — 1/2 Чайных ложки,
Количество порций: 6
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Праздничный стол рецепты с фото, Домашние простые рецепты с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Как сделать домашний рецепт, Вкусный рецепт, Условия приготовления рецепты, Самые простые рецепты, Правильные рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото,