Любимый торт Сказка/Сake Fairy Tale
Описание
#ТортСказка #Крем
Полное видео Торт "Сказка" здесь: https://www.youtube.com/watch?v=I1UiZFwhQjs&t=2s
Крем "Шарлотт": https://www.youtube.com/watch?v=BmgUFlMTLUI&t=90s
Рецепт теста :
3 яйца (1× 65 гр.),
105 гр. сахара (4 ст. ложки),
90 гр. муки (3 ст. ложки с горкой),
щепотка соли,
ванилин.
Рецепт крема Шарлотт :
1 яйцо (65 гр.),
200 гр. сахара,
150 мл. молока,
250 гр. масла ( 82 - 83% жирности ),
1 ст. ложка коньяка.
Сироп:
70 гр. сахара,
70 мл. воды,
1 ст. ложка коньяка.
Размер бисквита - 27 × 37 см.
Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 12-13 мин.
Dough recipe:
3 eggs (1 × 65 gr.),
105 grams of sugar (4 tablespoons),
90 g flour (3 tablespoons with a slide),
a pinch of salt,
vanillin.
Charlotte Cream Recipe:
1 egg (65 gr.),
200 grams of sugar
150 ml of milk
250 g butter (82 - 83% fat),
1 tablespoon of cognac.
Syrup:
70 grams of sugar
70 ml of water,
1 tablespoon of cognac.
The size of the biscuit is 27 × 37 cm.
Baking temperature 200 degrees, baking time 12-13 minutes.