Любимое корейское блюдо за 10 минут.
Описание
#фунчёза#корейский салат#салат
Для корейского салата нам понадобится:
лапша фунчеза - 1 пачка
огурец - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соевый соус - 5 ст. л.
уксус 9% - 2 ст. л.
масло подсолнечное - 3 ст.л.
специи: перец черный - 1 ч.л.
перец чили - по вкусу
кориандр - 1,5 ч.л.
чеснок - 1 ч.л.
любимые приправы ( у меня "для салата") - 1 ч.л.
Для начала заливаем кипятком лапшу, накрываем крышкой и оставляем минут на 5. После этого режем соломкой огурец и болгарский перец. Морковку натираем на терке для корейской моркови. Сливаем воду с лапши и даем ей остыть. Далее разрезаем лапшу помощью кухонных ножниц. К овощам добавляем специи, масло, уксус и соевый соус. Смешиваем лапшу с овощами и хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 30 минут. Салат готов приятного аппетита!!!!