Львовский сырник рецепт лучшей творожной запеканки
Описание
Сегодня мы будем готовить львовский сырник это самая вкусная творожная запеканка в духовке.
Для приготовления нам понадобится:
200 г творога
200 мл йогурта
60 г сухофруктов
60 г орехов
2 яйца
2 ст. л. меда
200 г шоколада 80%
В миску выбиваем два яйца весом около 50 г каждое, добавляем 200 г йогурта без добавок.
Теперь всыпаем 200 г творога любой жирности и добавляем 2 ст. л. меда или 20 г сахара.
Перебиваем все погружным блендером. Так же можно предварительно перетереть творог через сито, а массу просто перемешать.
Теперь добавим 60 г орехов и 60 г кураги. Еще раз перемешаем.
Форму или форм для выпечки выстилаем пергаментом и выливаем творожное тесто. Выпекаем около 20-40 минут при 160 градусах. Время зависит от объема формы. Готовность можно проверить зубочисткой.
Достаем сырники и даем им остыть. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами и покрываем сырники шоколадом.
---------
Today we will cook Lviv cheesecake
For cooking we need:
200 g cottage cheese
200 ml yogurt
60 g dried fruit
60 g nuts
2 eggs
2 tbsp. honey
200 g chocolate 80%
Beat two eggs, weighing about 50 g each, into a bowl, add 200 g of plain yogurt.
Now add 200 g of cottage cheese of any fat content and add 2 tbsp. honey or 20 g of sugar.
We interrupt everything with a submersible blender. You can also pre-grind the cottage cheese through a sieve, and simply mix the mass.
Now add 60 g of nuts and 60 g of dried apricots. Mix again.
Line the baking dish or molds with parchment and pour out the curd dough. We bake for about 20-40 minutes at 160 degrees. The time depends on the volume of the form. Readiness can be checked with a toothpick.
We take out the syrniki and let them cool. Melt the chocolate in a water bath or in the microwave with short pulses and cover the curd cakes with chocolate.
Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты: http://www.youtube.com/c/SuperBluda
Больше рецептов на сайте : http://super-bluda.ru