Лучший рецепт ризотто от лучшего повара Дженнаро Контальдо
Описание
Ризотто классическое пришло к нам из Северной Италии. Одним из самых старых рецептов ризотто считается ризотто по-милански. Пожалуй, это и есть классический рецепт ризотто. Сегодня существует множество вариантов как приготовить ризотто. Бывает ризотто с морепродуктами (ризотто с креветками, ризотто с мидиями, ризотто с кальмарами), ризотто с рыбой (ризотто с лососем или ризотто с семгой), ризотто с овощами, (ризотто с тыквой, луком), ризотто с мясом (ризотто со свининой, ризотто с курицей), ризотто с грибами (ризотто с белыми грибами или ризотто с шампиньонами).
рецепт ризотто:
- 200гр. риса
- 1 литр грибного бульйона
- 200гр. белых грибов
- 1 лук
- 1 зубчик чеснока
- 50гр. пармезана
- 200гр. булого сухого вина
- 25гр. сливочного масла
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.