Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лучшие праздничные рецепты для январских каникул: 6 разных блюд

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В сладости и десерты
94 Просмотры

Описание

Еще ищите вкусные рецепты для праздника? Самые лучше салаты? Простые закуски? Новогоднее печенье?
В этом видео я собрала для вас все! Приятного аппетита и с Новым годом!

Пошаговые рецепты есть в видео, а ингредиенты тут:

Оливье:

картофель – 3 шт
морковь – 3 шт
яйца – 7 шт
рыба красная соленая – 400 г
лук зеленый – пучок
горошек свежий (или замороженный) - 200 г
огурцы свежие – 3 шт
майонез – по вкусу
_____

Мимоза:

горбуша (филе) – 500 г
морковь –4 шт.
картофель – 4 шт.
яйца – 6 шт.
яблоки – 2 шт.
укроп, зеленый лук – по пучку
майонез, соль – по вкусу
_____

Креветки:

креветки – 1 кг
соевый соус "Терияки" – 2 ст. ложки
сливочное масло – 100 г
чеснок – 3-4 зубчика
соль (морская) – половина чайной ложки
сухая кинза (или любая сухая зелень) – 1 чайная ложка
_____

Печенье:

масло сливочное 90 г
мука 200 г
разрыхлитель 1/2 ч.л.
какао 1 ст. л.
яйцо 1 шт.
сахар 150 г
M&Ms пакетик (для украшения)
_____

Шампиньоны:

шампиньоны – примерно 15 штук
сыр моцарелла – 100 г. На обычный твердый сыр лучше не менять, моцарелла классно плавится и создает правильную шапочку
ветчина – 100 г
чеснок – 1 зубчик
зелень – для украшения, по желанию
_____

Канапе:
слоеное тесто – 250 г (1 лист)
слабосоленая красная рыба (любая) – 100 г
рикотта или любой творожный/сливочный сыр – 50 г
салями/сервелат – 10-15 тонких кусочков
сладкий перец – 1 шт.
оливки/маслины – 10 шт.
адыгейский сыр – 100 г
груша – 1 шт.
виноград – 10 ягод
свежая зелень – для украшения
_____


Подписывайтесь на меня:
Инстаграм https://www.instagram.com/bozina_julia/
Телеграм https://t.me/bozina_julia
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/moi_prostye_recepty
Ютуб https://www.youtube.com/channel/UClA0O7Uf4PincIIBb8Xhy

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS