Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лучшее Дрожжевое Тесто на Воде Без Заморочек.Пирожки с Картошкой и Грибами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Выпечка
87 Просмотры

Описание

Рецептов дрожжевого теста существует множество. И со сливочным маслом, с яйцами, на молоке, на кефире и тд.

**************************************

Это рецепт самого простого дрожжевого теста, без всякой возни и Заморочек. С ним выпечка получается мягкая, воздушная как пух! Пирожки получаются вкусные как со сладкой начинкой, так и с не сладкой.

Вы сами в этом убедитесь и я уверена, этот рецепт будет у вас в фаворитах

Все что нужно для теста , есть у вас дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука 500гр.(+3 ст.ложки на опару)
Вода 300мл.
Растительное масло 100мл.
Сахар 2 ст.ложки
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 11гр. (30 гр. прессованных)

Everything you need for the test, you have at home.

INGREDIENTS

Flour 500g.(+3 tablespoons for sourdough)
Water 300ml.
Vegetable oil 100ml.
Sugar 3 tablespoons
Salt 1 tsp.
Dry yeast 11gr. (30 gr. pressed)

ПРЕДЫДУЩЕЕ ВИДЕО:
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ ПОД ВИННЫМ УКСУСОМ https://youtu.be/Qb-S5DzMg4w
АКТУАЛЬНЫЕ ВИДЕО:
Пирог 12 ложек с кремом на новогодний стол https://youtu.be/Fal-2QxVcOU
Суп Харчо. Вкуснейшее Грузинское Блюдо.https://youtu.be/RLutylnTLok
Экзотическая подача фруктов на стол https://youtu.be/tPJdjqaoxY0

САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=kFfSV...

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (КОНДИТЕРСКАЯ)https://www.youtube.com/watch?v=zZ1QR...

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН) https://www.youtube.com/watch?v=_82rm...

ЗАКУСКИ ,БУТЕРБРОДЫ, ПЕРЕКУС https://www.youtube.com/watch?v=2yZ9L...

Меня можно найти вк https://vk.com/missiskalin
Мой личный инстаграмм https://www.instagram.com/katychayka/
Инстаграмм КухняВкусныхБлюд https://www.instagram.com/kuhvkusblud/
Канал на ЯНДЕКС. ДЗЕН https://zen.yandex.ru/id/5e8b59853b5d...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS