Лучшее ВАРЕНЬЕ из ВИШНИ без косточек на зиму. Вишневое варенье классический рецепт
Описание
Консервация, заготовки.
Видео рецепт лучшее ВАРЕНЬЕ из ВИШНИ без косточек на зиму. Вишневое варенье классический рецепт.
Поделюсь с вами ещё одним рецептом приготовления ароматного, очень вкусного вишнёвого варенья на зиму. Готовится оно - просто.
Да, с косточками нужно повозиться, но оно того стоит!
По этому рецепту можно закрыть и жёлтую черешню. Также можно приготовить и закатать варенье из вишни с косточкой. Но хранить его можно только 6 месяцев. В вишневых косточках содержится гликозид амигдалин, который, попадая в желудок, под действием желудочного сока образует сильный яд (синильную кислоту).
Не знаете, что приготовить из вишни на зиму - на завтрак, на обед, на ужин вкусно? Тогда этот подробный пошаговый рецепт варенья из вишни без косточек для вас!
Готовим с Виталиной (секреты приготовления). Хит сезона! ;-)
…………………..
Ингредиенты, пропорции:
Вишня (без косточки) - 1 кг
Сахар – 900г
Приятного аппетита!
…………………..
Cherry jam recipe:
Cherry - 1 kg
Sugar - 900g
Bon appetit! Enjoy your meal! ;-)
#вареньеизвишни #вареньевишневое #вишневоеваренье #вишня #извишни #свишней #вареньеназиму #вареньерецепт #рецептызаготовок #заготовканазиму #заготовкиназиму #заготовкизима #консервацияназиму #консервация