Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лодочки из баклажанов с рыбой. А как готовят в Одессе?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
88 Просмотры

Описание

Заказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29

Баклажаны 6шт
Рыбное филе 500г
Яйцо куриное 1шт
Лук репчатый 2 гол.
Перец сладкий 1шт
Помидоры 1-2шт
Чеснок 1-2зуб.
Сухари панировочные 50-100г
Масло растительное для жарки
Базилик свежий 2-3 вет.
Кинза 3-4 вет.
Базилик сухой 1ч.л.
Соль/перец

Основные этапы:
Баклажаны разрезать вдоль на половинки, мякоть надсечь, приправить солью и перцем, запекать под верхним грилем при температуре 200 градусов 10-20 минут, вынуть из духовки.

Одну луковицу нарубить кубиком, обжарить на растительном масле до зарумянивания. Пропустить через мясорубку рыбное филе и вторую луковицу. Добавить обжаренный лук, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, перемешать фарш до однородности.

Сладкий перец нарубить кубиком, обжарить на растительном масле при периодическом помешивании на среднем огне в течение 5-7 минут.

Чеснок мелко нарубить, добавить к перцу Из помидоров удалить сердцевину, помидоры нарубить кубиком, добавить к перцу, обжаривать вместе еще 3-5 минут, добавить сухой базилик, мелко нарубить свежий базилик, добавить к овощам, перемешать, снять с огня.

Мякоть запечных баклажанов придавить ложкой чтобы получились лодочки, заполнить их фаршем, сверху заправить овощной заправкой. Запекать при температуре 200 градусов (верхний/нижний нагрев) в течение 20-30 минут. Время запекания зависит от толщины слоя рыбного фарша.

Готовые баклажанные лодочки украсить рубленной кинзой.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!
COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Лодочки из баклажанов с рыбой. А как готовят в Одессе?» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/wNovP8qagUc
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS