Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

#Летомвместе #Готовимвместе Баклажаны по-Китайски с овощами и курицей.Вкусно.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
80 Просмотры

Описание

Очень люблю азиатские , быстроприготовленные, яркие по вкусу и виду блюда.Предлагаю приготовить вкусное полезное и совсем не сложное блюдо из курицы и овощей по китайски. Приготовьте вместе со мной , вам понравится!
Ингредиенты:
Филе курицы-400 гр
кабачок(цукини)-1 шт
баклажан-1 шт
лук репчатый-1 шт
морковь-1 шт
болгарский перец-2 шт
шампиньоны-200 гр
чеснок-3 зубч. имбирь корень-50 гр. чили перец -1 шт
соевый соус-50 мл. растительное масло-50 мл
семена кунжута-2 ст. л.
Всё нарезать соломкой. Чеснок и имбирь можно на тёрке
обжариваем на сковороде.
Овощи должны быть не очень мягкими. Крышку во время тушения не накрывать..Посыпать готовое блюдо семенами кунжута

propose to cook a delicious wholesome and not at all complicated dish of chicken and vegetables in Chinese.
Ingredients:
Chicken fillet-400 gr
zucchini (zucchini) -1 pc
1 eggplant
1 onion
1 carrot
2 bell peppers
champignons-200 gr
garlic-3 cloves. ginger root-50 gr. chili pepper -1 pc
soy sauce - 50 ml. vegetable oil-50 ml
sesame seeds-2 tbsp. l
Cut everything into strips. Garlic and ginger can be grater
  fry in a pan.
Vegetables should not be very soft. Do not cover the lid during stewing. Sprinkle the finished dish with sesame seeds

#курица#овощи#покитайски#курицасовощамипокитайски#вкусно#рецепт#еда#наужин#наобед#какприготовитькурицупокитайски#полезнаяеда#баклажаныпокитайски#готовим#рецепт

На канале есть и другие вкусные блюда в азиатском стиле. Советую Вам посмотреть.
Азиатская кухня-https://www.youtube.com/playlist?list=PL-2qWaqAGX8lsa4DqHa4rXfG8jJPL3saz
сотрудничество и реклама: rynokjiliya@mail.ru
в социальных сетях
Одноклассники- https://ok.ru/profile/284913316813
Вконтакте- https://vk.com/id553992497

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS