#Летомвместе.Аджапсандал.Кавказская кухня.Гриль-салат.
Описание
Аджапсандал это блюдо кавказской кухни. Готовится из овощей баклажана, помидора, перца. Зелени. Лука и чеснока. Специй. Овощи можно запекать, тушить, жарить. Можно добавлять морковь и картофель. Сегодня я буду запекать на углях. Аджапсандали это нежнейшие овощи в котором чудесным образом различный вкус каждого овоща создаёт шедевр. .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан
перец болгарский
помидор
лук репчатый
чеснок
По желанию можно добавить картофель и морковь.
зелень.
петрушка, кинза, базилик.
Специи
кориандр,хмели сунели, перец, соль
#аджапсандал#аджапсандали#овощноерагу#грильсалат#кавказскаякухня#веганскиеблюда
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.