Летняя выпечка с клубникой. Творожный пирог к чаю!
Описание
Очень вкусный творожный пирог!
Песочная основа, нежная по текстуре творожная начинка и клубничка! Это очень #вкусно!!!
Мука 180 грамм
Сахарная пудра 90 грамм
Холодное сливочное масло 90 грамм
Яйцо (категория С1) 1 шт
Творог 5-9% жирности 400 грамм
Сметана 20-25% жирности 40 грамм (можно добавить жирные сливки)
Сахар 80 грамм
Яйцо 2 шт
Цедра одного лимона
Мука 40 грамм
Клубника 250 грамм свежая/замороженная
Сахар 50 грамм
Желатин 5 грамм + вода 25 мл
*песочную основу выпекаем в разогретой духовке 180° 15-20 минут
*пока печется песочное тесто, готовим творожную массу
* творожную массу заливаем в горячую песочную основу
* выпекаем 10 минут при температуре 180° , за тем 50 минут при температуре 100°
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.