Лепешки на сковороде раздуваются как ШАР! Тонкие с начинкой, бюджетно (подходят в пост)
Описание
Лепешки, которые раздуваются на сковороде и получаются тонкими с начинкой! Алу Паратха или тонкие индийские лепешки с начинкой из картофеля и большим количеством специй, по желанию с добавлением сыра. Получается что-то новое на вкус для нас, ярко, бюджетно и готовится легко. По желанию тесто без дрожжей можно сделать на обычной муке, тоже получится прекрасно. И еще важно делать тесто и начинку одинаково мягкими, тогда при формовке лепешки с картошкой не будут рваться. Замените растительным маслом сливочное, исключите сыр и получите постные лепешки! Удачного приготовления. Ингредиенты в ложках и стаканах, а также граммах
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.