Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Легко и Быстро Почистить Селёдку. Обалденный и Самый Вкусный Форшмак! Еще Вкуснее классики .

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Вкусные рецепты на любой вкус
104 Просмотры

Описание

Если вы собрались приготовить Форшмак из сельди, обязательно посмотрите мой рецепт. Это точно вкуснее класического форшмака. Все кого я угощала, уже готовят по моему рецепту. Многих останавливает готовить что либо из сельди из за того, что ее нужно обрабатывать. очищать от костей. Я это делаю с удовольствием, потому что у меня есть свой способ - за пару минут я справляюсь. Очень вкусно подать такой форшмачок с зеленым лучком на Бородинском хлебушке, он придаст форшмаку непередаваемый вкус.

Форшмак из копчёной и солёной сельди

1 малосоленая селёдка
1 копчёная сельдь
3 яйца
4 картофелины
1 синяя луковица
100 г плавленого сыра
100 г сливочного масла
5 перьев зелёного лука
1 буханка хлеба «Бородинский»
Сливочное и растительное масло для обжарки


⦁ Яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Картофель запечь в духовке до готовности, остудить и удалить кожицу.

1. Сельдь очистить от костей и кожи.

2. В чашу блендера сложить нарезанный дольками красный лук, филе сельди, яйца, сливочное масло, запечённый картофель и плавленый сырок. Измельчить ингредиенты в однородную массу.

3. Кусочки чёрного хлеба обжарить в сковороде на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон.

4. Готовые гренки намазать форшмаком и присыпать рубленым зелёным луком.

ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCVWh...
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ:
Одноклассники - https://ok.ru/domashnijrestoran
Facebook: https://www.facebook.com/SiALLbooks/?...

ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®

Сайт издательства: www.siall-verlag.com

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS