ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ КОРЕЙСКОГО БЛЮДА ЧАПЧХЭ| KOREAN JAPCHAE
Описание
Всем 안녕 или просто привет от Камолы. Родилась и выросла в солнечном Узбекистане, и вот уже 5 лет проживаю со своей семьей в Южной Кореи. На этом канале я делюсь своим опытом в приготовлении Корейской и Европейской кухни, адаптированной в условиях Южной Кореи. Так же рассказываю о своем опыте обучения и материнства в Корее.Показываю жизнь вне мегаполиса, без дорам и к-попа. У нас на Юге Кореи самые красивые пляжи и природа. Подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы увидеть Корею по новому:)
Сегодня мы будем готовить Корейское традиционное блюдо Чапчхэ. Приятного просмотра!
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
Чеснок
Сахар
Соевый соус
Кунжутное масло
Кунжутные семечки
Яйца
Шпинат
Крахмальная лапша (у меня 300г)
Зеленый лук (у меня дикий чеснок)
Лук репчатый
Шампиньоны
Морковь
Красный сладкий перец ½ штуки
Растительное масло 60 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу