ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ ИЗ МАЦЫ. Готовят Савва Либкин и Владимир Лавренчук.
Описание
ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ ИЗ МАЦЫ. Готовят Савва Либкин и Владимир Лавренчук.
В этом видео — еврейский куриный бульон с клецками из мацы. Готовят Савва Либкин и банкир и музыкант Владимир Лавренчук.
В процессе приготовления покажут, как выглядят "примерные куры" и объяснят, почему нужно варить кур вместе с лапами.
Куриный бульон с мацой — поистине одно из самых еврейских блюд. Ведь маца и курица — два кита, на которых стоит эта кухня.
Кажется, нет ничего проще, чем сварить куриный бульон. Но, чтобы он получился действительно вкусным, нужно учесть некоторые моменты.
Например, важно выбрать курочку. Бройлеры категорически не подходят. Для этого супа нужна домашняя несушка, не старая и желательно кукурузного откорма.
Пока будут готовить суп, Савва и Владимир поговорят о гениальных факапах, творчестве в бизнесе и обрядах инициации в повара.
В этом видео можно посмотреть как готовить уху на костре:
https://www.youtube.com/watch?v=vYoUcit0FXI
Подписывайтесь на канал: https://bit.ly/2xwluz9
Instagram: https://www.instagram.com/savvalibkin/
Facebook: https://www.facebook.com/Restorator.Savva.Libkin
Facebook Ресторатор Савва Либкин: https://www.facebook.com/savvarestaurants
Больше рецептов на официальном сайте: https://savva-libkin.com/kitchen
Блог: https://savva-libkin.com/blog
#ГолодныйПовар #СавваЛибкин #КуриныйБульон #ВладимирЛавренчук #SavvaLibkin, #OdessaCuisine #ОдесскаяКухня