Легкий весенний борщ. Приготовление рецепт с фото
Описание
С появлением свежих овощей так хочется легкого первого на обед. Предлагаю приготовить борщ на говядине из молодой капусты с добавлением помидоров. Без бульона борщ будет совсем легким, хорош в пост. Борщ вкусный и полезный в любой интерпретации. С началом появления на прилавках свежих овощей, нельзя не приготовить сытное и вкусное первое блюдо. На бульоне такой борщ варится очень быстро, а для поста можно приготовить его точно так же, только на овощном бульоне. Подается традиционно со сметаной в горячем виде.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм,
Капуста — 0,5Штуки,
Лук — 1Штук,
Морковь — 1 Штука,
Помидоры — 2 Штуки,
Болгарский перец — 1Штук,
Зелень — По вкусу,
Картофель — 2Штуки,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты в домашних условиях быстро, Вкусный салат рецепт, Ужин рецепты, Вкусные рецепты с фото, Классический рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Самые простые рецепты, Рецепты в домашних условиях, Классические рецепты с фото,