Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Легендарная СКУМБРИЯ ♨ Как приготовить АФРОДИЗИАК из скумбрии ✎ Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из рыбы и морепродуктов
99 Просмотры

Описание

Как быстро приготовить #Афродизиак из СКУМБРИИ на углях (на мангале)? Делимся нашим рецептом приготовления этой легендарной рыбы.

#Скумбрия увеличивает защитные силы организма, повышая сопротивляемость инфекциям.

СКУМБРИЯ способна регулировать уровень гормонов. Мясо этой рыбы является АФРОДИЗИАКОМ, увеличивающим половое влечение и половую активность. Люди, употребляющие скумбрию ежедневно, имеют более продолжительную сексуальную жизнь и здоровую половую систему.

Полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 и мощные антиоксиданты, содержащиеся в рыбе - это вещества, которые активно борются с клетками, вызывающими раковые заболевания. Научно доказано, что женщины, регулярно включающие в рацион питания мясо скумбрии, в несколько раз меньше имеют риск образования рака груди.



#Рецепт:
- Скумбрия 2 кг
- Лимон 1 шт
- Чёрный перец 3 ч.л.
- Соль 3 ч.л.
- Чеснок 1 головка
- Растительное масло 100 мл

Рыбу размораживаем при комнатной температуре (или в холодильнике, если на ночь)
- чистим
- 0:45 промываем (очищая все плёнки внутри)
- 0:50 подготовим сок лимона
- 0:58 делаем надрезы
- 1:06 засыпаем перец, соль и обливаем лимонным соком
- 1:19 втираем маринад в скумбрию
- 1:30 убираем в прохладное место на 1 час время от времени переворачиваем (в пакетах маринад хорошо облегает мясо)
- 1:55 чистим и крупно нарезаем чеснок
- 2:12 чеснок заливаем растительным маслом (настаиваем 15-20 минут)
- 2:25 разжигаем угли (можно готовить и в духовке (160С на 30 минут), только при этом нужно очистить от маринада и каждые 10 минут переворачивать, смазывая чесночным маслом)
- 2:38 рыбу укладываем на решётку и с обоих сторон обильно смазываем подготовленным чесночным маслом.
- 3:11 готовим 15 минут, часто переворачивая и смазывая чесночным маслом (держите под рукой воду, рыба жирная и угли могут разгораться)
- 3:27 оформляем и подаём
- 3:58 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Про скумбрию более подробно рассказали тут

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS