Кутабы с шампиньонами, творогом и зеленью
Описание
✅ Подписывайтесь на официальный канал «Едим Дома!» чтобы не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой — https://bit.ly/2SXj8Rg
Наш шеф-повар Олег Томилин очень любит проводить время на даче и на этот случай имеет в запасе не один десяток быстрых и простых рецептов. Что-то можно пожарить прямо на мангале, а некоторые закуски легко сделать дома и разогреть на решетке. Сегодня будем готовить аппетитные кутабы и, конечно, пофантазируем с начинкой. Раз уж мясо будет в виде шашлыка, то лепешки приготовим с творогом, зеленью и ароматными шампиньонами. Как всегда, для своих блюд Олег выбирает лучшую продукцию, и если уж грибы грибам рознь, то мы остановились на шампиньонах ТМ «Грибная радуга». Производитель позаботился не только о качестве продукта, но и делится рецептами на каждой упаковке и на своем сайте. Вдохновляйтесь кутабами и берите на заметку другие идеи блюд!
Еще больше рецептов от «Грибной радуги»: https://gribnaya-raduga.ru/recepty/.
Ингредиенты:
Для теста:
▫️пшеничная мука — 400 г
▫️соль — 1 щепотка
▫️растительное масло — 50 мл
▫️вода — 150 мл
Для начинки:
▫️шампиньоны ТМ «Грибная радуга» — 600 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️растительное масло — 30 мл
▫️сливочное масло — 30 г
▫️творог — 200 г
▫️шпинат — 50 г
▫️укроп — 30 г
▫️зеленый лук — 3 пера
▫️соль и перец — по вкусу
Для подачи:
▫️сливочное масло — по вкусу
Рецепт и советы от шеф-повара: https://bit.ly/3nIKoBF