Кускус по-мароккански. Очень домашний рецепт
Описание
Блюдо вкусное, сытное, подходит для праздничного стола. Рекомендую приготовить кускус по-мароккански по этому рецепту, уверенна, он станет одним из любимых! Кускус является одним из самых популярных блюд Магриба. Готовят его как правило с бараниной, курицей и даже рыбой. Количество и состав овощей может быть очень разным, в зависимости от региона и сезонности. Предлагаю вам приготовить кускус по-мароккански с курицей. Уверенна, это блюдо придется вам по вкусу!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Кускус — 150 Грамм,
Куриное филе — 300 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Перец сладкий — 1 Штука,
Помидор — 1 Штука,
Чеснок — 2 Зубчика,
Маслины — 10-12 Штук,
Оливковое масло — 30 Миллилитров,
Специи — По вкусу (паприка, кумин, имбирь, куркума, карри, зира, перец),
Соль — По вкусу,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт под, Рецепты простых блюд, Рецепт приготовления, Праздничные рецепты с фото, Вкусные и простые рецепты, Рецепт готовить, Очень вкусные рецепты, Рецепты на стол, Готовить дом,