Курник из бездрожжевого теста. Домашние рецепты вкусно и просто
Описание
Балую своих родных таким лакомством не так уж и часто, потому как на его приготовление нужно потратить много времени, сил и продуктов. Расскажу, как приготовить курник из бездрожжевого теста. Делаю по истине королевское блюдо, использую четыре вида начинок (для каждого слоя отдельная). Можно смело экспериментировать с наполнением, главное, чтобы они сочетались между собой. Между собой начинки разделяю блинами, а основу делаю из бездрожжевого теста.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Молоко — 200 Миллилитров,
Мука— 100 Грамм,
Яйцо — 1 Штука,
Желток — 1 Штука,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Соль — По вкусу,
Слоеное тесто— 2 Штуки,
Рис — 80 Грамм,
Зелень — 1 Пучок (укроп, зеленый лук),
Майонез — 1 Ст. ложка,
Сливочное масло— 25 Грамм,
Куриные бедра— 2 Штуки,
Лук — 1 Штука,
Помидор— 1 Штука,
Болгарский перец— 1/2 Штуки,
Капуста — 100 Грамм,
Морковка — 1 Штука,
Грибы — 8 Штук,
Чеснок — 3 Зубчика,
Количество порций: 8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт под, Рецепт дня, Классические рецепты фото, Рецепт как сделать, Рецепты с фото пошагово, Рецепты на стол, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Пошаговый рецепт с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Готовить дом, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Домашние простые рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт дня, Классические рецепты фото, Как сделать в домашних условиях рецепт, Как приготовить рецепт с фото пошагово,