КУРИЦА С ОВОЩАМИ ПО-КОРЕЙСКИ/ Korean Braised chicken/ 안동찜닭
Описание
Всем привет и добро пожаловать на мой канал! Сегодня готовом традиционное блюдо города Андонг, курицу с овощами по-корейский (Андонг Чимтак).
Ингредиенты:
Курица одна целая ( можно ножки или крылышки)
Картошка 2 шт
Морковь 1 шт
Зелёный лук по вкусу
Грибы (у меня 4 крупные)
Крахмальная лапша 100гр
Соус:
Вода - 1 стакан
Соевый соус - 1/2 стакана
Кунжутное масло - 2 стл.ложки
Тростниковый сахар - 1/2 стакана (можно добавить меньше)
Соджу или вино - 1/2 стакана
Чеснок - 1 стл. ложка
Чёрный перец - по вкусу
Красный перец - 2 стл. ложки
Кунжутное семя по вкусу
Приятного аппетита:)
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.