Куриные рулетики с "корейской" морковью в духовке.
Описание
Рулетики из куриной грудки с пассеровкой из моркови "корейской", грибов и луком получаются в духовке очень вкусными! Попробуйте, приготовьте!
Последовательность приготовления:
грудка куриная - 750 г
НАЧИНКА : (в видео я готовила начинки больше, одновременно для салата
"Бычок").
* начинка только для рулетиков:
грибы шампиньоны 100г
морковь " по - корейски" (готовая, покупная) -
100 г + 100 г обычной моркови
лук репчатый - 1 гол.небольшая
перец черный молотый или смесь перцев( по желанию, т.к. в корейской моркови перец присутствует)
соль
масло растительное -3 ст.л
сыр твердый - 100 г
травки - приправки или базилик сухой
Повторяю! В видео общее количество начинки - для рулетиков и для салата.
Здесь я пишу количество только для рулетиков.
*Заливка для рулетиков:
майонез " Сметанный" - 3 ст.л
вода кипячёная, охлаждённая -
220 - 250 мл ( в сковороду диаметром 26 см)
Запекать в разогретой духовке при 180*. Вначале - 25 мин. Затем вынуть рулетики, посыпать сыром и ещё минут на 10 (до расплавления сыра и лёгкой золотистой корочки).
Не пересушите!