Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриные рулетики с "корейской" морковью в духовке.

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В корейские салаты
74 Просмотры

Описание

Рулетики из куриной грудки с пассеровкой из моркови "корейской", грибов и луком получаются в духовке очень вкусными! Попробуйте, приготовьте!

Последовательность приготовления:

грудка куриная - 750 г

НАЧИНКА : (в видео я готовила начинки больше, одновременно для салата
"Бычок").

* начинка только для рулетиков:

грибы шампиньоны 100г

морковь " по - корейски" (готовая, покупная) -
100 г + 100 г обычной моркови

лук репчатый - 1 гол.небольшая

перец черный молотый или смесь перцев( по желанию, т.к. в корейской моркови перец присутствует)

соль

масло растительное -3 ст.л

сыр твердый - 100 г

травки - приправки или базилик сухой

Повторяю! В видео общее количество начинки - для рулетиков и для салата.
Здесь я пишу количество только для рулетиков.

*Заливка для рулетиков:

майонез " Сметанный" - 3 ст.л

вода кипячёная, охлаждённая -
220 - 250 мл ( в сковороду диаметром 26 см)

Запекать в разогретой духовке при 180*. Вначале - 25 мин. Затем вынуть рулетики, посыпать сыром и ещё минут на 10 (до расплавления сыра и лёгкой золотистой корочки).
Не пересушите!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS