Куриные Желудки по-корейски Рецепт Korean Stir-fried Chicken Gizzard Recipe 닭똥집볶음 만들기
Описание
For English scroll down!!!
Это блюдо разновидность корейской еды под названием Anju - еда, которая хорошо сочетается с алкоголем. Часто продается в питейных заведениях под названием Pojangmacha. Такие места являются популярным местом, чтобы перекусить или выпить до поздней ночи. Сегодня в меню Куриные Желудки!
Ингредиенты:
куриные желудки 500г
2-3 головки чеснока
3 зеленых перца чили
Соджу (водка) 1 или 2 стопки
мука 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
растительное масло для жарки
This dish is a kind of Korean food called Anju - food that goes well with alcohol. Often sold in pubs called Pojangmacha. Such places are a popular place to eat or drink until late at night. Today's menu is Chicken Gizzard!
Ingredients:
chicken gizzard 500g
2-3 heads of garlic
3 green chili peppers
Soju (vodka) 1 or 2 piles
flour 2 tbsp
salt 1 tsp
black pepper 1 tsp
sesame oil 1 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
cooking oil
The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Canal 3 2:00 Quincas Moreira Jazz & Blues | Happy