Куриные «растрепки» с овощами шпинатом и брынзой. Рецепт дня
Описание
Рубленые куриные котлеты, куриные оладьи… в моей семье их называют «растрепки». Экономное и вкусное блюдо – гарнир не нужен, а овощи можно добавлять по вкусу. Приготовьте такой вариант «растрепок» – вам понравится! Овощи можно брать практически любые, шпинат заменить сельдереем или укропом, брынзу – любым сыром. Вариантов море! Пробуйте и экспериментируйте.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Курица — 300 Грамм (мякоть бедер и филе грудки),
Лук репчатый — 1 Штука (некрупный),
Чеснок — 3-5 Зубчиков,
Перец сладкий — 1 Штука (зеленого цвета),
Кабачок — 150 Грамм,
Шпинат — 150 Грамм,
Брынза — 70 Грамм,
Яйцо — 1 Штука (отборное),
Мука пшеничная в/сорт — 1-2 Ст. ложек,
Черный перец — По вкусу,
Масло топленое — По вкусу (для жарки),
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусная домашняя рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Блюдо рецепт, Рецепт со, Праздничные рецепты с фото, Видео рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Рецепт под, Рецепты на каждый, Пошаговый фото рецепт, Рецепт под, Рецепт классический пошаговый, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Кухня рецепты, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Классические домашние рецепты, Кухня рецепты, Свежие рецепты, Рецепты на каждый день, Как приготовить в домашних рецепт,