Куриная печень по-французски. Рецепты с фото пошагово в домашних условиях
Описание
Нежная куриная печень с грибами — традиционное блюдо французской кухни. Сегодня и мы приблизимся на один шажок к Франции. О том, как приготовить куриную печень по-французски, я расскажу ниже. Предлагаю полезный, вкусный и простой рецепт приготовления печени. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздника.
Подают печень обычно с рисом, картофелем и овощами.
Нежная и сочная печенка отлично сочетается с грибами. Они придают этому блюду праздничные нотки и какую-то в своем роде нарядность. Не могу назвать этот рецепт рецептом на каждый день, готовлю его чаще тогда, когда вся семья в сборе. Особенно нравится такая печеночка детям.
Приятного аппетита!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Шампиньоны — 200 Грамм,
Мука пшеничная — 3 Чайных ложки,
Вино белое сухое — 100 Миллилитров,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Петрушка — 10 Грамм,
Сливочное масло — 30 Грамм,
Оливковое масло — 40 Миллилитров,
Красный перец — 2 Чайных ложки,
Помидоры — 2 Штуки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Чеснок — 1 Зубчик,
Количество порций: 5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты дня с фото, Рецепт со, Рецепты простых блюд, Простые рецепты, Простой рецепт, Видео домашняя рецепт, Пошаговый фото рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях, Рецепт приготовление, Пошаговый фото рецепт, Домашние простые рецепты с фото, Домашний рецепт, Рецепт пошагово, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Очень домашний рецепт, Пошаговые рецепты домашние,