Куриная Печень по-корейски Рецепт Korean Chicken Liver Recipe 닭간 간장벆음 만들기
Описание
For English scroll down!!!
Блюда с куринными потрохами распространнены в кухнях всего мира. Предлагаю вам познакомиться с Корейским вариантом приготовления Куриной Печени.
Ингредиенты:
куриная печень 500г
половина моркови
1 луковица
5 долек чеснока
2 стручка зеленого лука
1 зеленый перец чили
обычный соевый соус 3 ст.л. или соус от маринада с луком 5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
сироп (мед или сахар) 1 ,5 ст.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
кунжутное масло 1 ст.л.
кунжутные семена 1 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
Dishes with chicken chitterlings are common in the kitchens of the world. I suggest you get acquainted with the Korean version of Chicken Liver cooking.
Ingredients:
chicken liver 500g
half carrot
1 onion
5 cloves of garlic
2 green onion pods
1 green chilli
regular soy sauce 3 tbsp or onion marinade sauce 5 tbsp
sugar 1 tbsp
syrup (honey or sugar) 1, 5 tbsp.
black pepper 1 tsp
sesame oil 1 tbsp
sesame seeds 1 tbsp
vegetable oil 3 tbsp
The "Recipe Blank" at the end of the video is "Designed by Freepik"
Music in this video:
https://www.youtube.com/audiolibrary/...
Finding Light 2:40 Dan Lebowitz Jazz & Blues | Funky