Куриная котлета по ГОСТу. Классические домашние рецепты
Описание
Самый простой набор ингредиентов для куриных котлет вы встретите в этом рецепте из советских кулинарных книг. Но насколько же они вкусны, как в детстве! Хрустящая корочка и нежное мясо внутри! Для приготовления фарша нужно использовать смесь мяса грудки и ножек. Никакой кожи, если вы готовите фарш сами. На то он и ГОСТ, что диктует четкие пропорции и ингредиенты. Никаких овощей и зелени здесь нет. Вкусная и сытная куриная котлета! Да, батона довольно много. Но рекомендую хотя бы раз приготовить именно так, а в следующий раз уже можно и на глаз! Но мне очень нравится оригинальный вариант, поэтому расскажу подробно, как приготовить куриную котлету по ГОСТу.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Фарш куриный — 0,5 Килограмма (из филе грудки),
Фарш куриный — 0,5 Килограмма (из филе бедра, ножек),
Хлеб белый — 250 Грамм (без корки),
Молоко — 350 Миллилитров,
Масло сливочное — 130 Грамм (30 грамм в фарш, 100 грамм для жарки),
Соль — По вкусу,
Сухари панировочные — 100 Грамм,
Масло растительное — 100 Миллилитров,
Количество порций: 16-18
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Стол рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Домашние рецепты с фото, Самые простые рецепты, Вкусный рецепт фото, Рецепты с фото, Рецепты на каждый, Блюдо рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Что приготовить рецепты с фото, Классические советские рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Ужин рецепты, Рецепты на стол, Домашний рецепт, Домашние рецепты вкусно и просто, Вкусный рецепт,