Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Куриная грудка с творогом в духовке. Готовим рулетики из куриной грудки с творогом.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты из творога
100 Просмотры

Описание

Готовим куриные рулетики с творогом в духовке.

Ингредиенты с расчетом на 1 куриную грудку.

Нам понадобится:
1 грудка куриная.

Для начинки:
1/2 брикета творога (около 80гр.);
2 помидорчика черри;
1 веточка укропа.

Режем куриную грудку пластиночками.
Отбиваем с двух сторон. Немного солим.
Основа готова.

Всю начинку смешиваем и взбиваем в блендере, либо режем мелко помидорчики и зелень и смешиваем до однородной массы с творогом. Начинка готова.

Заворачиваем нашу начинку в рулетики, закрепляем зубочистками.
Не забываем их потом извлечь!
Хорошо смажьте противень маслом.

Отправляем в духовку на 35 минут, из которых 25 минут на 180 градусах, и 10 минут на 150 градусах.

Начинаем готовить наш очень вкусный перчик!
Нарезаем полосочками и отправляем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем на сильном огне 3-5 минут постоянно помешивая.
Затем солим и чесночим. Ставим огонь на средний огонь (у меня из 12 - 6) и оставляем тушить на 8-10 минут.

Перчик готов.

Можете обжарить ломтики хлеба в этом же масле.

Приятного аппетита ❤️

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS