Куриная грудка с творогом в духовке. Готовим рулетики из куриной грудки с творогом.
Описание
Готовим куриные рулетики с творогом в духовке.
Ингредиенты с расчетом на 1 куриную грудку.
Нам понадобится:
1 грудка куриная.
Для начинки:
1/2 брикета творога (около 80гр.);
2 помидорчика черри;
1 веточка укропа.
Режем куриную грудку пластиночками.
Отбиваем с двух сторон. Немного солим.
Основа готова.
Всю начинку смешиваем и взбиваем в блендере, либо режем мелко помидорчики и зелень и смешиваем до однородной массы с творогом. Начинка готова.
Заворачиваем нашу начинку в рулетики, закрепляем зубочистками.
Не забываем их потом извлечь!
Хорошо смажьте противень маслом.
Отправляем в духовку на 35 минут, из которых 25 минут на 180 градусах, и 10 минут на 150 градусах.
Начинаем готовить наш очень вкусный перчик!
Нарезаем полосочками и отправляем на разогретую сковороду с маслом.
Обжариваем на сильном огне 3-5 минут постоянно помешивая.
Затем солим и чесночим. Ставим огонь на средний огонь (у меня из 12 - 6) и оставляем тушить на 8-10 минут.
Перчик готов.
Можете обжарить ломтики хлеба в этом же масле.
Приятного аппетита ❤️