Куриная грудка в панировочных сухарях
Описание
Куриная грудка в панировочных сухарях
Итак, для этого рецепта понадобится:
- 400 гр курицы. Причём абсолютно любая часть. Можете взять грудку, можете взять мякоть бёдрышек например. Всё равно
- 3 столовых ложки панировочных сухарей
- 2 столовых ложки муки
- 3 столовых ложки растительного масла для жарки
- 1 куриное яйцо
- 2 чайных ложки прованских трав
- и 1 чайная ложка соли
1) Первым делом, добавляем к курице приправы и соль. Тщательно перемешиваем и ставим на час в холодильник.
2) Разбиваем яйцо в ёмкость и тщательно взбиваем до однородности.
3) На сковородку выливаем подсолнечное масло и разогреваем его.
4) И теперь готовим нашу курочку. Сначала вываливаем её в муке. Потом в яйце. Потом в панировочных сухарях. И кладём на сковородку. Обжаривать надо, примерно, 5-10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Итак, можем подавать курочку к столу.
Как ещё приготовить куриную грудку вкусно в видео
https://youtu.be/j92PNW9nz60
#курица #грудка #панированая_грудка