Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В рецепты для микроволновки
110 Просмотры

Описание

Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу для тортов и пирожных. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Но, несмотря на простоту приготовления, у многих этот крем не получается.

Основные проблемы, которые могут возникнуть в процессе приготовления крема Шарлотт:
сироп сворачивается еще до варки
сироп сворачивается во время варки
сироп не загустевает
сироп засахаривается
крем получается жидкий
крем отсекается
хочется меньше сахара!
Чтобы проблем не возникало, смотрите это видео, оно поможет избежать ошибок в будущем.

❗ ПРОМОКОД "hochutort" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% в интернет-магазине Baker Store

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS