Крем Шарлотт не получился? Смотрите это видео! Частые ОШИБКИ - Правильный Крем ШАРЛОТТ по ГОСТу СССР
Описание
Сегодня будем готовить масляный крем Шарлотт по ГОСТу для тортов и пирожных. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Но, несмотря на простоту приготовления, у многих этот крем не получается.
Основные проблемы, которые могут возникнуть в процессе приготовления крема Шарлотт:
сироп сворачивается еще до варки
сироп сворачивается во время варки
сироп не загустевает
сироп засахаривается
крем получается жидкий
крем отсекается
хочется меньше сахара!
Чтобы проблем не возникало, смотрите это видео, оно поможет избежать ошибок в будущем.
❗ ПРОМОКОД "hochutort" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% в интернет-магазине Baker Store
✏