Красная пасха. Рецепт классический пошаговый
Описание
Красной пасхой в старину называли красивую пасху. Но мы пойдет дальше и придадим нашей пасхе красного цвета. Это можно легко сделать не использую химические красители, а натуральные соки и продукты, например вишни, свеклу. Смотрите! Итак, рассказываю, как приготовить Красную пасху! Для этого я буду добавлять в творожную массу замороженные вишни, найти их зимой не составит труда, в каждом супермаркете есть раздел заморозки. Не любите вишни? Тогда возьмите малину или малиновое варенье, пасха будет не менее вкусно и красивой, то есть красной! Используйте ванильный сахар по желанию, одной чайной ложки на такую порцию будет достаточно. Обратите внимание на размер вашей формочки для пасхи, они бывают разного объема, моя на 400-450 грамм, поэтому творога нужно не более 350 г. Удачи!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Творог — 350 Грамм,
Вишня — 70 Грамм,
Сметана — 3 Ст. ложки,
Сливочное масло — 80 Грамм,
Сахар — 4 Ст. ложки,
Ванильный сахар — По вкусу (по желанию),
Количество порций: 1
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Как приготовить рецепт с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Простые рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Условиях простой рецепт, Классические рецепты фото, Рецепт очень, Простые рецепты,