Крабовые палочки из тофу | Номер 1 для салата с кукурузой и "под шубой"
Описание
Способ который превращает обычный тофу в продукт с приятным, не навязчивым морским, рыбным вкусом.
Не настоящие крабовые палочки для салатов, на закуску и просто для разнообразия.
INESA MAYER
★ Что приготовить?
★ ПП рецепты
Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/inesa_mayer/
➧ Facebook https://www.facebook.com/WorldChefYouTube/
➧ Почта sportandfood2016@gmail.com
Мой канал: http://www.youtube.com/c/INESAMAYER
★Проект Green Cake School https://www.greencakeschool.com/
★Легкий курс счастливой выпечки https://www.greencakeschool.com/legkij-kurs-schastlivoj-vypechki
ОБУЧАЕМ ГОТОВИТЬ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮТЕНА, ЯИЦ И БЕЛОГО САХАРА.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.